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1. Investigar cómo el liderazgo y la gestión de los gerentes de los restaurantes pueden afectar el ambiente laboral, el desempeño de los empleados y la satisfacción del cliente.

2. Investigar cómo la cultura organizacional en los restaurantes afecta la comunicación, el trabajo en equipo y la colaboración entre los empleados, y cómo estas dinámicas pueden ser mejoradas para promover un ambiente laboral positivo.

3. Investigar cómo las prácticas de recursos humanos, como la contratación, el entrenamiento y la evaluación de desempeño pueden ser mejoradas para promover un ambiente laboral saludable y productivo en los restaurantes.

4. Investigar como el poder de los superiores y la discriminación en el lugar de trabajo, como el acoso sexual, racismo y homofobia pueden ser abordadas para crear un ambiente laboral inclusivo y respetuoso en los restaurantes.

Referencias

Arbetsmiljöverket. (12 de July de 2023). Buenas condiciones de trabajo en su restaurante. Arbetsmiljo Verket. Obtenido de

:https://www.av.se/globalassets/filer/publikationer/broschyrer/buenas-condiciones-de-

trabajo-en-su-restaurante-adi611-spa.pdf

Cid Sánchez, R. (12 de Julio de 2023). Propuesta metodológica para evaluar las condiciones de trabajo y efectos en la salud de los trabajadores en el sector de servicios de la ciudad de México. División de ciencias biológicas y de la salud. Obtenido de Propuesta metodológica para evaluar las condiciones de trabajo y efectos en la salud de los trabajadores en el sector de servicios de la ciudad de México. División de ciencias biológicas y de la salud.: https://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/bitstream/123456789/2781/1/84383.pdf